歡迎登錄 西安教育網!
用戶名:
密碼: 忘記密碼?
  登錄    記住我的登錄狀態

2020年西安市中小學和幼兒園信息化教學大賽評選結果公示

根據《西安市教育局辦公室關于開展2020年全市中小學和幼兒園信息化教學大賽的通知》(市教辦發〔2020〕139號)精神,經過個人上報、區縣推薦、片區評審、市級專家終審,共評選出獲獎作品515件,其中,創新教學課堂獲獎作品142件,網絡在線互動課堂獲獎作品127件,教師網絡空間應用案例獲獎作品105件,STEAM課程案例獲獎作品141件(見附件),現將評選結果予以公示,公示期為20201229日至1231,三個工作日。

公示期間,若有異議,請于2020年12月31日前以電話或書面形式向西安市現代教育信息技術中心反映,屆時請注明本人的真實姓名、單位和電話,以便聯系。逾期不予受理。

聯系人:陶力源      電話: 63612898

附件:2020年全市中小學和幼兒園信息化教學大賽評選結果(擬定)


相關新聞